Адрес e-mail:

Анонс курса «Психофизиологические исследования с применением полиграфа»

19 апреля начнутся занятия на программе профессиональной переподготовки «Психофизиологические исследования с применением полиграфа».

Подготовка лиц к профессиональной деятельности в качестве специалистов-полиграфологов за счет приобретения ими знаний в области теории и практики психофизиологического исследования, а также навыков и умений по производству психофизиологического исследования (ПФИ) с использованием полиграфа.

Учебный курс подготовки специалистов-полиграфологов направлен на формирование у слушателей устойчивых специальных знаний в области детекции лжи и выработку профессиональных практических навыков самостоятельного проведения обследований с использованием полиграфа.

Обучение проводит профессиональный специалист-полиграфолог, профайлер, психолог-практик Коваленко Максим Александрович.

Коваленко Максим Александрович - руководитель «Московского центра психофизиологических исследований», президент «Международного центра инновационных психотехнологий», вице – президент «Ассоциации профессионалов детекции лжи», действительный член «Национальной коллегии полиграфологов» (НКП), «Российского союза промышленников и предпринимателей» (РСПП), «Российского психологического общества» (РПО), который провел более 5000 проверок на полиграфе для организаций, частных лиц и МВД.

Все занятия проводятся в интерактивном режиме, фактически в форме тренинга с максимальным вовлечением слушателей в активный процесс усвоения знаний и отработки навыков. После окончания курса слушатели проходят итоговую аттестацию, по результатам которой выдаётся диплом о профессиональной переподготовке.

Стоимость обучения на программе составляет 89 000 рублей. При ранней регистрации до 10 апреля действует скидка 25%. 

Оставить заявку на обучение и узнать подробности о программе можно на странице https://mipt.ru/cdpo/programs/software/supervised_learning.php?ELEMENT_ID=1957730



Если вы заметили в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.

© 2001-2021 Московский физико-технический институт (национальный исследовательский университет)

Противодействие коррупции | Сведения о доходах

Политика обработки персональных данных МФТИ

Техподдержка сайта | API

Использование новостных материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на https://mipt.ru

МФТИ в социальных сетях